Establecimientos participantes en las IX Jornadas y Ruta Gastronómica de la Seta

La Asociación Micológica y Botánica “Los Alcornocales”, como entidad organizadora, y el Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas, como entidad colaboradora, tienen el gusto de presentar las diferentes tapas y establecimientos que concurrirán en las IX Jornadas y Ruta Gastronómica de la Seta, que se celebrarán en Benalup-Casas Viejas del 6 al 8 de diciembre.

Cada tapa tendrá un precio de 2 euros (la bebida aparte). En los próximos días iremos ofreciendo más detalles acerca de las IX Jornadas y Ruta Gastronómica de la Seta.

Los 16 establecimientos participantes son los siguientes:

- Bamboo Bar: Delicioso tanque de setas en salsa de chocolate amargo y nevada de grana padano.

- Bar Restaurante Cabrales: Velouté de setas.

- Restaurante Casa Pepe: Sabores de la tierra.

- Restaurante La Fábrica: Gyosa rellena de buey y shitake.

- Hotel Restaurante Cortijo Las Grullas: Perolito de la janda con crujiente de jamón.

- Chiringuito El Jardín Prohibido: Pan de algas con sabores caribeños.

- Obrador Nuestra Señora del Socorro: Tiramisú de boletus.

- Bar Ozé Mari: Mini quiche de setas silvestres con verduras.

- Bar La Parada: Croquetas de setas variadas con alioli de boletus.

- Bar La Piscina: Garbanletus tradicionale.

- Hotel Rural Posada de Casas Viejas: La isla perejil.

- Pizzería-Baguettería San Juan: Pastela de pollo con senderuelas.

- Restaurante Tato: Trampantojo de capuccino y profiterol con trufa y polvo de trompeta negra.

- Cantina El Teatro: Boletus con delicia de ibérico a la carbonara.

Hotel Utopía: Caramelito de Utopía.

- Pizzería-Restaurante El Vaquerillo: Quiche de shitake y angula de monte con viruta de queso manchego.  

Ayto Benalup-Casas Viejas

C/Cantera, s/n

11190 Benalup-Casas Viejas

Teléfono: 900 71 35 70 - 956 42 41 29

Cómo llegar

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