Relación de establecimientos participantes en las VIII Jornadas y Ruta Gastronómica de la Seta

Relación de establecimientos y tapas:

Hotel Utopía. “Deleite del bosque con salsa de castaña”.

Restaurante La Fábrica. “Maleta de hojaldre rellena de boletus con curry de pollo”.

Restaurante El Tato. “Sushi de setas”.

Pizzeria El Vaquerillo. “Crujiente de lutescens sobre humus de seta de cardo”.

Pizzería San Juan. “Hamburguesa de trompeta de los muertos”.

Restaurante La cocina de Isa. “Mar y monte”.

Pizzería Vargas. “Refrito de boletus edulis con sazonado de trompeta negra”.

Restaurante Casa Pepe. “Ravilo de monte”.

Bar La Parada. “Albóndiga de Pleorotus con patatas pajas”.

Bar La Bodeguita. “Tosta de chantarela y sabores gaditanos”.

Bar Oze Mari. “Tosta de setas silvestres con gambas”.

Bar El Café que te conté. “Croqueta de setas variadas con salsa de boletus”.

Obrador Nuestra Señora del Socorro. “Hueso de santo con crema de otoño”.

Restaurante Grullas Viejas. “Portobello con huevos de codorniz y picatoste campero”.

Hotel-Restaurante Las Grullas. “Pisto con setas silvestres parmentier, trufada, huevos de codorniz y picatoste campero”.

Restaurante La Piscina. “Ferrero relleno de setas, queso de cabra y salsa de yogurt”.

Restaurante Cabrales. “Venado con chantarela”.

Bar La Cantina del Teatro. “Venado con shitake sobre queso de rulo”.

Restaurante El Jardín Prohibido. “Micuit con boletus al toque de trufa negra”.

Se adjunta el tapaporte para que los usuarios puedan votar por la tapa más sabrosa y la más elaborada. Todos los que obtengan el sello de al menos 8 bares optarán al sorteo de un fin de semana en un hotel rural. Se deben sellar obligatoriamente cuatro establecimientos verdes y cuatro rojos durante las VIII Jornadas Micológicas y Ruta Gastronómica de la Seta (del 6 al 9 de diciembre).

Ayto Benalup-Casas Viejas

C/Cantera, s/n

11190 Benalup-Casas Viejas

Teléfono: 900 71 35 70 - 956 42 41 29

Cómo llegar

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